Слёзы

Мой взор затуманили слёзы
Побегам увенчаны грёзы.
И дальше идти нету смысла,
В душе больше нет оптимизма.
И сном запрокинуты веки,
Осколки в душе человека.
А слёзы бегут без дороги
Мне их предсказали пророки,
Но их я опять не послушав
Скрывала от всех свою душу.


Рецензии