Для чего?

Здесь мира  уж нет, он умер давно.
Утопия - жизнь лишь только в кино.
Смысл пропал, просочился сквозь пальцы
И краски поблекли в одночасье.

Привычный ритм жизни снова нарушен!
Мой голос во тьме - не слышен, не нужен!
И мир побледнел, погрузился во тьму...
Может скажите мне, для чего я живу?


Рецензии