Научите меня ненавидеть...
Может легче мне станет дышать.
Научите желанья предвидеть,
Всё забыть, не искать и не ждать.
Научите – быть тихим животным.
Просто жрать, долго спать и не стать,
Жалким кроликом, мелким и потным,
Неспособным душою понять.
Научите смотреть и не видеть-
Повернувшись, уйти в темноту…
Только как я смогу ненавидеть?
Ту - кто сказкою сделал мечту…
Свидетельство о публикации №109010500145