Преступление, преступление

Преступление, преступление

(фантазия)

Преступление, преступление,
Развалили Советский Союз,
Горбачёв, Лигачёв, Шеварнадзе,
Весь народ поссорили вдруг.

Америка сразу смело,
Стала в Мире - повелевать,
За своё неправое дело,
Корабли и ракеты пускать.

На Кавказе войну устроили,
Режут снова друг-друга тут,
Горло, печень - все части тела,
Кровь ручьём в назидание льют.

Война вновь идёт сегодня,
Снится многим по ночами,
В Карабах, Чечню, Ингушетию,
И, в Осетию - пули летят.

Глупо всё же мир устроен,
Где война непрерывно идёт,
Подрывая здоровье,
Убивая людской род.

Лицедейство, трёп вселенский,
Унижения - от господ,
Нищету души беспросветную,
Вот что видим каждый год.

5 января 2009


Рецензии