Лабиринт жизни

Нырнуть в глубины умных книжек,
Иль спицами носки вязать?
Эмоций в споре был излишек.
Как бег коней – не удержать.

По дому – грозовые тучи.
На лицах двух унынья муть.
Стеной меж ними стала круча,
И сразу не перешагнуть.

Как долго смерчи и фиорды
Здесь будут крепость разрушать?
Шутя отгадывать кроссворды –
Не жизни лабиринт решать.


Рецензии