***

Все очень сложные
И к каждому свой подход,
А я, видно, была очень умна и вырвала штепсель...

В зажигалке дорогой для меня целый мир,
Ну а ты не куришь, конечно.
Можно всё время сидеть в интернете
И чувствовать себя вечно болезной.

Вводя твоё имя в Яндексе
Будто забываю о внешнем, на время.
Но Not found и всё вернётся.

Однако "Получится-сбудется" как пела та же Земфира
И я найду здесь хоть что-то важное в итоге, наверное.
Но ты мне всё ещё слишком часто снишься,
И я никак не могу отвлечься.

И что поделать, стих этот отвратительный, без рифмы, не более,
На кругах своих опять же осядет разочарование,
Чтобы быть сложной нужно немногое-
Всего лишь ночь и пара боли.


Рецензии