Я возьму тебя силой и не кричи...
Не вырывайся, ты сама так хотела.
Ты об этом видела сны и в ночи
В стоне протяжном, изгибаясь немела.
Я возьму тебя силой, верной, твердой рукой,
Я раздену тебя, разрывая одежды.
Пожираемый страстью, я накрою собой
Твое голое тело, и жестоко, и нежно.
Я вопьюсь в твои губы, задыхаясь слезами,
Я войду в тебя силой,ты об этом мечтала...
Мы сольемся с тобой в безрассудстве телами
С болью будем любить, ты об этом мечтала!
5 января 2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109010501260