Не хотела стареть...
Не хотела стареть.
Вечно быть молодой
Всё пыталась,
Боролась со старостью грянувшей.
Сбросив лишний свой вес,
Скрывши волос седой,
Словно роза смотрелась в гробу,
чуть подвянувшая.
Умерла моложавой. Вот только цветы
На могилу её через год и так далее
Сослуживцы несли. Клали возле плиты.
Ну, а дети? Их не было.
Но была тонкой талия.
Свидетельство о публикации №109010501188
С пониманием и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 05.01.2009 10:36 Заявить о нарушении