Когда птицы стонут до зари

Уже почти забыты те слова,
Что ты шептал на ушко, локон сбросив.
Ах,  как тогда кружилась голова
От этих  ласк…Ты был в них так вынослив.

Весна  к концу, уж в зелени леса,
И солнце выше, вся в лучах сторонка,
Но ты, мой милый, крепко привязал
К себе, и я - как глупая девчонка!

Хоть радостью цветенья все горит,
Мне не закрыть окно душевной грусти.
Мой милый! Птицы стонут до зари…
Приди, мы будем слушать эти чувства.


Рецензии