мыши

Новая печка
Новый дом
Новая лестница
На новый чердак
Придут новые гости
Обрадуются новому чердаку
Ещё не скоро
Старый хлам
Забьёт старый чердак
Заскрипит старая лестница
Задымит старая печь
Обжит старый чердак
Кто там ночами бродит
Ищет верёвку


Рецензии