Тропа детства...

Деревенька, матушка седая,
Твой поклон в изломе у дорог.
Сказку детства грустно вспоминая,
Слезы лил на свой родной порог!

Тропа детства поросла травою,
Не вернуть сказаний тех времен.
И склонюсь повинной головою…
С детством тем навеки разлучен!


Рецензии