Я тебя не звала
Холодная, незванная,
И затушила мой костёр.
Платком седым закутала.
Метелью лютою,
Открыла мою дверь.
И что ж теперь?
Вокруг меня так холодно.
Ушло тепло,
С собой забрало лето.
И радость унесло.
А было в доме весело,
И пелись в доме песни ,
Пока ты не пришла.
И словно злобный зверь
Открыла мою дверь.
Свидетельство о публикации №109010500106