Жизнь
Болен жизнью я настолько.
Что не хочу и думать.
Как вдруг мои потомки,
Сидя возле камина в зале,
Меня будут хорошими словами вспоминать.
Я болен.
Но болезнь моя прекрасна.
Я ей готов болеть.
Без времени и граней отпущенного нам,
Я не хочу уйти туда,
Где райские сады и бесконечное спокой ство.
Я болен.
Не только жизнью.
Но и сильною любовью к ней одной,
Которая меня лелеет и ласкает.
Которая дает мне право,
Любить, страдать и после вспоминать прекрасные мгновенья.
Я жив.
И как прекрасно это слово.
Что не хочу найти другого,
Чтоб описать.
Ведь жизнь одна
И так она чудесна, что даже если не найдешь в ней места
Её не хочешь отдавать.
И я,
Забыв про все свои невзгоды.
Потоку ветра жизни поддаюсь.
Он обласкает душу,
Отгонит все печали.
И я живу…
Свидетельство о публикации №109010501046