Игривы
И мне не нужно предсказанье,
Чтобы понять, твои желанья.
Игрушка ты, я для тебя,
Игра завопит, шалостью пьяня.
Николай Блоха 5.01.09 г. 04:17
Ігрові.
Ігрові всі твої бажання,
Тай не потрібне передбачення,
Що би зрозуміти, твої бажання.
Іграшка ти, я для тебе,
Гра заводить, пустунством п’янячи.
Микола Блоха 5.01.09 г. 04:35
Свидетельство о публикации №109010501039