Снова ветер на сердце воет
Душу мне теребя вновь и вновь…
Жизнь моя от меня уходит,
Я теряю свою любовь…
Нет, я не заплачу, как бывало!
Глупых слёз своих не стану лить,
Но простить я не смогу обмана,
Подлости твоей мне не забыть!
Буду делать вид, что всё нормально,
Что с тобою счастлива вполне.
Свой последний стих строкой печальной
На прощанье я дарю тебе…
Ты – моя печаль!
Ты – радость с болью!
Только лишь тобою я жила!
Мы могли быть счастливы с тобою,
Но вера в сны давно уже прошла…
Тебя любила каждой своей жилкой!
Любила всё: и грубость и тепло…
Могла я быть и страстною и пылкой,
Но всё прошло… всё, как туман, прошло…
02.05.1994г.
Свидетельство о публикации №109010501034