Депрессия

   

Обычный день, как все другие.
Но тяготит былая грусть
Все те же люди, как немые,
Проходят мимо, ну и пусть.

Иду-бреду по тротуару,
А снег в лицо летит, летит
Ему не надо знать и даром,
Что на душе моей кипит.

Улыбкой встретит подходящей,
Случайный взгляд прохожего,
Но на душе моей кипящей
Нет ничего похожего.


Рецензии