Без тебя Питер не столица

Без тебя берега Невы
В серый гранит заключены
И вместе с ними обречены
Черно-белые дни мои.
С каждым утром холоднее
Встречать рассвет без любви,
Без ласки,что дарила мне ты.
Ложась спать знаю,что приснишся.
Без тебя Питер не столица.
Беззаветность или безъответность?
Что же ждет меня?
Любовь!......................
Или нам суждено простится.
                навсегда...
 


Рецензии