Зима

И вновь безжалостно метели
Сугробами накрыли двор.
И дикий ветер в твоем теле
Смертельный шепчет приговор.

И ты одна...В постель уютно
Ляжешь с мыслями о нем.
А в голове бардак.Все мутно...
Но каждый будет при своем.

Простые девичьи мечтанья
Под прицелом держит бес...
Ищи!Ищи же пониманья
И звезд теплее станет блеск.

Мне очень жаль твой бедный разум,
Ты у развилки двух дорог
Ищешь место чудной сказке,
Прибить желая свои порог.

Твои мечты осуществими,
Я в это верю.Ты поверь!
Пока ж цинизм непобедимо
Ползет упрямо в твою дверь.

Бумерангом возвратится
Час печали,ночи грез,
Взаимная любовь случится-
За это поднимаю тост!


Рецензии
Шо ж там говорить! душа нараспашку!
нравится мне Ваша порывистость и задор.
искренне пишите о своих переживаниях.
уважуха и адабрям.
кася

Калиюга   18.01.2009 04:43     Заявить о нарушении
Мерси!!! Я старался, значит не зря)))))

Камитас Снегин   18.01.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.