Рождество
И приходит чудо..
Этот день ты ждал давно,
Знаю - счастье будет
И первую звезду встречай,
Упавшей в ночь святую...
Своё желанье загадай
И весть услышь благую
Золотые купола...
Звёзды в небе синем..
Эта ночь сиянием полна,
Серебрится иней
Колокольный перезвон
Льётся над рекою,
И тебе приснится чудный сон..
Рождество с тобою...
Свидетельство о публикации №109010400891