Завяжи мне глаза, дай мне руку

Завяжи мне глаза, дай мне руку.
Проведи по крутому пути.
Я пройду сквозь преграды и муку
Без тебя же мне их не пройти.

Я теперь не о чём не жалею,
Хоть и плакала ночью не раз.
По-другому я жить не умею.
Завтра нет для меня. Есть сейчас.

Пусть последнее есть испытанье.
Но не страшно уже и оно.
Между нами легло расстоянье
Время действует также назло.

Завяжи мне глаза, дай мне руку.
Проведи по крутому пути.
Всё стерплю, даже злую разлуку,
Чтобы рядом по жизни пройти.


Рецензии