Моя вселенная взорвётся без тебя

Моя вселенная взорвётся без тебя.
Она меня давно уже пугает.
Чего ты ждёшь? Ведь я  почти твоя.
Неразделённость чувства убивает.

Но на засов закрыта глухо дверь,
Не позвонишь и даже не напишешь.
И во вселенной вакуум теперь.
Тебе неважно, ведь не мной ты дышишь.

И вот уже на грани я стою
И на молекулы нещадно разрываясь,
Я прокричу, как сильно я люблю,
За всё прощая, навсегда прощаясь.


Рецензии