Здесь было так хорошо...

   Здесь мама ещё жила,
   Здесь было так хорошо.
   Я б хотела вернуться сюда...
   Но нет, не выйдет дружок
   В обратно, сделать шажок,
   Назад лишь идут поезда,
   А времени час ушёл,
   Такие дружок дела...
   И может быть лишь во сне
   Придёт это время ко мне,
   А я его проживу
   Так, словно бы наяву...
   Ну, полно кончай грустить
   Случилось нам в этом жить,
   Пришли мы, и жизни миг
   Оставит ли слабый штрих?
   


Рецензии