***
--- когда- то----
я не вернусь.
На огне ржавый чайник
Свистит,
Матерясь,
Ругая забывчивость
Память мою.
Нервы морозно скрипят.
Я не плачу.
Множу окурки
Дурачусь.
Сон не приходит.
Наверное стоит начать новый день.
Местность знакомых, увы, незнакома.
время полета- 120 на юг.
Свидетельство о публикации №109010400717