Мысли
Незначительна.
- А любил ли?
- Да..
- Расточительно..
Ночь без сна в тоске.. было?
- Сбудется..
- Ты любил ее?!!
- Вы ли судьи мне?
Я люблю сейчас.
Не изменится.
Я себя сожгу
в честь неверия.
- Ты не нужен ей.
Стоит мучиться?
- Нет другой жизни.
Свидетельство о публикации №109010400695