Новогодняя Москва

Красив наш город необычно!
Он так украшен, весь в огнях!
Гулять отправились привычно
с подругами мы в соболях.
Ну пусть не соболь, а песец
нас согревает, стук сердец
мы слышим громкий и восторг
мы ощущаем от столицы!
Под ёлочкой мы оживиться
вдруг неожиданно решились
и в хороводе закружились,
людей в свой круг мы пригласили,
как в детстве, вдруг заголосили
мы песню ёлочке прекрасной.
Она гостит здесь не напрасно.
Она нам праздник подарила!
И нас весельем окрылила!
Мы стали прыгать и скакать!
И в мыслях просто улетать!
Как ангелочки, над Москвой
кружили мы порой ночной
и любовались, любовались!
И от восторга волновались.
Москва, как крупный брилиант,
сверкает гранями своими
и дарит миру свой талант!
И нет границ для этой силы!


Рецензии