Негр-чемпион
Быть таким хочу как он!
И сказали мне тогда:
много нужно здесь труда.
Негр прОлил много пота...
Но тяжёлая работа
не по мне...
Прочёл я где-то:
Булка с маслом и котлеты
укрепляют мышцы рук.
А ещё сказал мне друг:
"Жир, белки и витамины
сделают мощнее спину.
А для крепких твоих ног
нужен только лишь творог.
Надо никого не слушать,
долго спать и много кушать".
Я решил: зачем сноровка,
и режим, и тренировка?..
Через год, не тратя силы,
стану сильным и красивым!
Главное - не напрягаться,
а усиленно питаться.
Так скажите мне, друзья:
скоро сильным стану я?..
====================================================
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни:
http://www.stihi.ru/2014/01/03/1935
Свидетельство о публикации №109010400660
Абдульмахмуд Рахимов 01.05.2015 22:34 Заявить о нарушении
Надеюсь, что дети это тоже понимают.
Спасибо за отклик.
С наилучшими,
Вениамин Зорин 31.07.2015 03:36 Заявить о нарушении