Полуночный бред Аси

Тави (02:26:33 4/01/2009)
Отвлеки меня от этой белизны,
Брось меня на шелковую простынь...
Сделай что-нибудь! Не дай остыть
Средь заснеженных ведьмачьих перекрестков

Pantera (02:37:02 4/01/2009)
Встретились растрепанные мы,
Две затравленные жизнью кошки
Пусть за страсть отправят на костры!
Мы впитаем всю ее до крошки...

Тави (02:42:30 4/01/2009)
Дыбом шерсть, на лапах грязный снег,
Светятся глаза - безумьем, страстью -
Верим в ночь - не верим в смерть и грех.
Знаем силу нашей мягкой власти...

Pantera (02:45:30 4/01/2009)
Верим в слабость и кошачью верность
Пусть смеется тот кто не поймет
Пусть считают эксцентричной стервой
Мы же знаем, что скрывает лед..

Тави (02:49:38 4/01/2009)
Лед, что горячей кузнечных горнов,
Верность, что рождается навзрыд...
Хвост - как флаг надменно, гордо вздернув -
Лишь вперед, теряя страх и стыд...

Pantera (02:57:01 4/01/2009)
Брось меня на шелковую простынь,
Отвлеки от этой белизны...
Догарает от кровати остов,
Мы в кровавом отблеске зари....


Большое спасибо Блудной Кошке! Муррр!!!
Первый блин почти не комом ))


Рецензии