От чего цветут цветы?
Как-то раз спросила ты,
И тогда ответил я,
Это все из-за тебя,
Что цветы растут, цветут,
Распускаясь там и тут,
Потому, что вновь и вновь,
Пробуждает их любовь,
Без любви не я, не ты,
Жить не можем, как цветы,
Мы завянем от таски,
Растеряем лепестки,
И останемся ноги,
Как опавшие цветки.
Свидетельство о публикации №109010400547
Вечная Женственность 27.02.2009 15:29 Заявить о нарушении