Лунная соната
Ты, как в небе звёздочка, самая красивая.
Дуновенье ветра, искорка костра,
Я так очень сильно полюбил тебя.
Темным-темно на улице
И мысли о тебе
Фантазией рисуются
На шёлковом холсте.
Ангел моей души,
Разум моего мышления.
Красочная картинка,
С чувственностью вдохновения.
Свидетельство о публикации №109010400052
Виталий Ревенко 25.03.2009 08:47 Заявить о нарушении