Уходит день последний осени
Уходит день последний осени,
И на листках календаря
Сквозь ельник стройный сизой проседью
Мелькают бури декабря.
Уходят паутинки в золоте
И хороводом листопад...
За сотни верст набатом колокол
Звонит, встречая снегопад.
Ледок на лужах тонкой корочкой
Ступает робко в зимний дом,
Где иней на пушистых елочках
Искрится нежным серебром.
5.12.08
Свидетельство о публикации №109010405083
Константин Орлов Крымский 17.01.2018 16:57 Заявить о нарушении