Ибанск

(государство с тотальным
контролем над личностью)

              Ты чей хлеб ешь,
              ты по чьей земле ходишь?
              Ты…что не советский человек?
              (из газет бездуховности и
              беспамятства времени)

С ибанской женой
Ещё сплю на ибанской кровати
и хожу по ибанской земле
и на ней умирать.
И воздух ибанский
глотаю – «ворованный воздух».

Под этим вечным небом
ещё кормлюсь ибанским хлебом.
Я – трижды не советский,
просто – человек.   


Рецензии