безответная любовь

Ты рядом, но все же далек.
Намного ты старше и у тебя другая
А сердце мое от любви к тебе
постепенно сгорает.
Быть рядом с тобой я хочу,
Взять за руку нежно обнять,
К твоему прислониться плечу
И больше не отпускать.
Я знаю любить мне тебя нельзя,
Ты крепко связан с другой,
Но как прекратить мне мучить себя
Ведь чувства сильны надо мной?
Прошу ты меня пойми
Ведь ты испытывал это тоже
Любовь - это нож в груди,
Который вытащить сложно.






Почему так бывает часто
Любишь ты, но не любит он?
Ждешь с ним встречи, но все напрасно
Не в тебя он совсем влюблен,
А какой-то робкий парнишка
На окно твое кладёт цветы
Почему тык бывает часто
Любит он, но не любишь ты?






Улыбаюсь, а сердце плачет
В одинокие вечера
Я люблю тебя, а это значит
я хочу быть с тобой всегда.
Я люблю тебя слышишь мальчишка,
Я люблю тебя даже во сне
Даже сидя за партой и книжкой
Я мечтаю всегда о тебе
Вижу волосы темного цвета
твой задумчивый, ласковый взгляд
Почему ты не хочешь ответить?
Ну ответь мне взглядом
На взгляд.
Ты идешь и улыбка сияет
На твоем безмятежном лице
Как ты можешь идти улыбаясь,
Когда рядом грустят о тебе?
Не знаешь ты, как трудно улыбаться
И прятать чувства в глубине души.
Нет лучше вовсе тогда не встречаться,
Ты все равно "люблю" не скажешь мне.








Ну вот и все...

Ну вот и все, я отвожу глаза

От губ, которых целовать не смела

Прости меня, что так и не смогла

Сказать о том, о чем сказать хотела

Прости меня, но больше не могу

Ты слишком долго был в моей судьбе

Я от своей тоски с другим бегу

Но вспоминаю только о тебе

Ну вот и все, я буду не с тобой

Но в памяти хоть имя сохраню

Прости меня за это, мой родной

Ведь я тебя по-прежнему люблю








Люблю я тебя безответно, но нежно.
Люблю твои милые взоры чертить.
Давно уже в мыслях погасла надежда
Добиться желанной сердцу любви.

За что же люблю тебя, спросишь, за что?
Наверно, за то, что живёшь на Земле,
За то, что смеёшься ты смехом,
Дороже которого нет на земле.


Рецензии