Пусть

       
Не пророню слезы, не жди,
И пусть мне будет больно расставаться,
И пусть в моей душе идут дожди,
Но для тебя я буду улыбаться.

Будь счастлив,если сможешь, без меня,
Пускай уже целуешь ты другую,
Пусть с ветром донесется до тебя
Что кто-то по тебе сейчас тоскует...


Рецензии