стремиться к тебе душа...
Рвётся птицей в груди,погибает,
В моём сердце живёшь только ты,
И об этом никто не узнает.
Мы с тобою не были друзьями,
И любимыми тоже,кто знает.
Но что то было между нами.
И об этом никто не узнает.
Я готова была ради тебя
Перейти моральные грани,
Но это чтобы удержать тебя,
И об этом никто не узнает.
Для тебя забыла родных и друзей,
Приняла судьбу,полную страданий.
Но ты предал меня и мне стало больней,
Но об этом никто не узнает.
Пройдут года,сменясь другими,
Нас жизнь как хочет раскидает,
Ты забудешь меня,я забуду тебя
И об этом никто не узнает.
Для всех у меня лишь тайна одна,
Которая жить не давала-
-Во мне жила частичка тебя,
И об этом никто не узнает.......
Свидетельство о публикации №109010405064