Пять лет прошло
Работаю как вол и мало сплю,
Не замечая – жизнь проходит мимо –
Я всё ещё по-прежнему люблю.
По-прежнему? Да я совсем завралась!
Пять лет прошло – но с каждым днём сильней
Люблю, давно хоть сердце разорвалось.
С разорванным мне в двести раз больней.
Свидания упорно отклоняя,
Я музе посвящаю вечера.
Тебя я не сужу, не проклинаю.
И завтра будет снова, как вчера.
Я буду ждать, пока мне не наскучит.
Пять лет прошло – всё верю и люблю.
Ошиблась так, но жизнь меня не учит,
Ещё чуть-чуть – и душу погублю.
03.12.2008
Свидетельство о публикации №109010405053