Слова бывают и пустыми
Глаза бывают и слепыми.
Вот я смотрю тебе в глаза
И ничего не понимаю,
Как будто в дебрях я плутаю.
Ответ один - ты смотришь и не видишь,
Ты говоришь, но слов не слышу я
Ведь этих слов услышать не должна.
Я снова чувствую, я снова без тебя!!!
Свидетельство о публикации №109010405049