Всё, довольно, сыта ожиданьем

Не хочу никаких обещаний,
И намёков не надо, мой милый.
Лишь реальность и нежность свиданий,
Если хочешь ты мной быть любимым.

Всё, довольно, сыта ожиданьем.
И в мечтах уж погрязла по шею,
Потому может гаснет желанье,
Что мираж и мечту я лелею.


Рецензии