комбаин
Ты бежала по полю,собирая цветочки.Ты была в белой юбке,ниже колен.Я увидел твои волосатые ноги,побежал за тобой,чуть не ошизел)))
Твоё прыщавое лицо меня с ума чуть не свело,а лошадиный голос твой навек нарушил мой покой....
мда я бы не на один век покой потеряла,увидев такое))))))
Свидетельство о публикации №109010405008