Мне верить хотелось

Мне верить хотелось в звучание леса,
В дыхание елок, берез и дубов.
Мне верить хотелось, что здесь мое место,
В тиши одинокой, без правил, без слов.

Мне верить хотелось в морские прибои,
В журчанье великой, могучей реки.
Мне верить хотелось стихиям природы,
Хотелось, мечтая, по волнам брести...

Мне верить хотелось в смех или радость,
В улыбки на лицах встречных людей.
Мне верить хотелось, что в мире осталась
Крупица добра среди всех этих дней.

Мне верить хотелось в Солнца сиянье,
В цветение трав и небес синеву.
Мне верить хотелось в грусть и страданье,
Как наказанье за злую мечту.

В мерцание звезд. Чтобы жизнь, словно сказка
Всегда, красотой поражая, смотрелась.
В Любовь и Надежду. В Нежность и Ласку
Мне тоже очень бы верить хотелось...

30.11.2008г.


Рецензии