Фонари нашей улицы детства
Беззаботное счастье мечтами согрето.
Как веселой ватагой мальчишек, девчонок,
Убегали тайком в кино после школы.
Фонари нашей улицы детства
Помнят дни, когда жил по-соседству
Тот мальчишка с голубыми глазами,
О котором все девчонки мечтали.
Нас судьба разбросала по взрослым дорогам
И вернуться в начало уже невозможно,
Чтоб исправить ошибки , разрешить все сомненья,
Ведь жизнь , как дорога с односторонним движеньем.
Фонари нашей улицы детства,
Здесь другие клянутся навечно
Сохранить верность первой любви,
То что мы сохранить не смогли.
Свидетельство о публикации №109010404982
С теплом,
Цветные Строчки 01.05.2009 15:10 Заявить о нарушении
С признательностью,
Наталья
Наталья Малинникова 02.05.2009 00:14 Заявить о нарушении