В самодельном мире
В самодельной сказке
С самодельной верой
Смотреть на мир с опаской.
В самодельном мире
Погибаешь часто.
В самодельном мире
Жить не так ужасно.
В самодельном мире,
Конечно, всё продажно.
В самодельной сказке
Жизнь ведь так прекрасна!
Свидетельство о публикации №109010404959
Мог внезапно разбиться...
Самодельный замок
Даст двери отвориться...
;)
Вивьен Миллер 05.01.2009 23:53 Заявить о нарушении