scribble - гостиничный блокнотик

он сложнее всего, что раньше казалось мне сложным.
он мимолетней, чем самый небрежно брошенный взгляд.
он невозможней всего, что казалось еще невозможным
неделю назад.

ему так трудно найти себя, а мне потерять его -
проще простого, легче перышка, но тверже чем сталь
эта неизбежность, приходящая в полдевятого,
самолетом, улетающим вдаль.


Рецензии