Кризис

Откуда -то вылез кризис
И вошёл в наш дом
Всё вдруг подорожало
Стало дороже добро
Подорожала честность
Верность и человечность
Даже там где-то повыше
Где первый эшелон
Всё подорожало
Подешевело враньё
Им нас обильно кормят
Не жалко, дешевизна
Может быть хватит
С нас господа вашего вранья
Будем друзья надеятся
Что с появленьем быка
Жить станет легче
Подождём пока.


Рецензии