От добра добра не ищут
Говорят в народе
На лавочках старошонки
Сплетенки разводят
И чего ей надобно
Чего она хочет
у неё не муж, а ангел
В спину мне шепочут
Да, муж ангел, чародей
Храм в квартире создал
Только в этом храме
Вместо огня лёд
Так как будто здесь
Никто не живёт
Потому что ты чужой
Я тебе чужая
У меня есть другой
У тебя дпугая
Нам надо набраться сил
Разрушить наш храм
от добра добра
Не ищут это
Не про нас
Свидетельство о публикации №109010404930