любовь

любовь-солома,
сердце-жар,
одна минута и пожар....



***



Парень,как трамвай-никогда не догоняй,-будет следущий.
но на всякий случай запомни номер.он может вернуться.


***


Любовь-это счастье.
А счастье-стекло,а всё что стеклянное бьётся легко


***


люби того,кем сердце дышит,
кем вечнр заняты мечты,
кого глаза повсюду ищёт,
кого забыть не в силах ты.....


Рецензии