Мне купили пианино
Мы с тобою поиграем.
Соберем мы всех друзей.
Мишка будет танцевать,
Белка будет нам играть,
Пианино мне купили,
Сашу , Лену пригласили?
Как же так, подруг забыли?
Гоша, Леша и мартышка
Свинка Хрю и храбрый Тишка,
Во дворе стоит наш трактор,
Пригласите голубей,
И скорей , скорей , скорей,
Поезжайте вы за Леной и
За Сашенькой моей.
картина автора
Свидетельство о публикации №109010404884
Лена.
Елена Павлова Из Хайфы 14.01.2009 18:35 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 14.01.2009 22:23 Заявить о нарушении