Слезы - щекам
Грезы - стихам
Гвозди - рукам
Тело - грехам
Каждому свое
Что там - внутри
Пламя костра
Ярко горит
Божья искра
Спать не дает
Божий оброк
Слишком высок
Короток срок
Лаком кусок
Так повелось
Но погоди
Горько стенать
В новой груди
Пламя опять
Ярко зажглось
Свидетельство о публикации №109010404813