НЕобьяснить

Панически не хватает счастья
Жизненно не хватает любви
Хочешь к кому то прижаться
Но нет никого лишь одни…
Мысли о том что случаться
С тобой вещи те не должны
Панически не хватает счастья
Жизненно не хватает любви.
Мысленно истину ищешь
Искренне так…и до слёз,
До боли холодным ты воздухом дышишь...
Конечно..зима и мороз…
Но не это главное, знаешь
От чего эта жуткая дрожь…
Ты старую книгу в постели читаешь.
Задаёшь себе вечный вопрос.
А жизнь то по сути ни с белых полос...
И стоит ещё верить в лучшее
С улыбкой, с надеждой с постели встаёшь
Сорвала все шторы, смотришь в окно.
И солнца лучи в своё сердце берёшь.
И жизнь перестала бояться…хо-хо.
Ведь стоит ещё верить в лучшее!


Рецензии
Конечно, стоит верить в лучшее. Думаю нас волнуют одинаковые вопросы: смысл жизни, одиночество, любовь. Приглашаю на мою страничку, буду рада поделиться своим пониманием.

Марина Благодарова   12.03.2009 15:55     Заявить о нарушении