Все смешалось
Все куда-то понеслось,
Мне сегодня очень грустно,
Что хотелось - не сбылось.
Мне сегодня очень грустно,
И на сердце пустота,
А в душе такое чувство,
Будто - б кошка насрала.
Все так гадко и противно,
Не понятно от чего,
Я б рукам дала бы волю,
Я бы треснула кого!
Я бы душу облегчила,
Я б поплакала, повыла,
Рюмку б выпила, забыла,
Но не станет легче мне,
Не потонет боль в вине.
Свидетельство о публикации №109010404742
Спасибо,что познакомили меня со своей страничкой:)
Счастья и любви Вам.
С уважением,Светлана.
Светлана Зимняя 14.02.2009 23:02 Заявить о нарушении