Зеленым сумраком абсента

Зеленым сумраком абсента,
Полынным запахом греха
Она умыта и согрета…
Душа легка.

Точеным ножичком разврата
До пленочек, до нежных кож
Она нарежет сладковато
На блюдо ложь.

И будет взгляд как будто мимо,
Вся вскользь, как тонкий хрупкий лед,
Она нырнет в колечко дыма
И пропадет…


Рецензии